пн.-пт.: с 8.00 до 17.00;  сб.-вс.: выходной
Главная / Щит учета электроэнергии / Заказ от ведущей компании

Заказ от ведущей компании

ДИРЕКТОР ГАРАНТИРУЕТ

 

Здесь не просто «купи-продай», а производство и торговля высшего разряда. «КасКад Энерго» — компания, которая уверенными шагами завоевывает авторитет на рынке Беларуси как модель надежной бизнес-стратегии.

Профессионализм высшего разряда, регулярные вложения в оборудование, передовое коммерческое мышление, полное сопровождение клиентов, обслуживание, консультативная помощь – гарантия качества.

Группа компаний «КасКад Энерго» базируется на следующих ценностях: профессионализм, порядочность, уважение и доверие к партнерам.

Предлагаемые нашей компанией услуги и оборудование позволяют успешно и качественно решать задачи заказчика.

Наши специалисты стараются устанавливать с партнерами хорошие отношения и создают все необходимые условия для того, чтобы работать на протяжении многих лет с «КасКад Энерго» было удобно, приятно и выгодно.

Нашими постоянными клиентами являются десятки бюджетообразующих предприятий Беларуси, а также тысячи средних и малых предприятий Республики Беларусь и ближнего зарубежья.

Одной из крупнейших организаций, для которой наш инженерно-технический персонал разрабатывает и производит детали, корпусы, тележки по индивидуальным чертежам является бюджетообразующая компания Республики Беларусь. Каждый раз наша компания проходит жесткий, конкурентный отбор на тендерах этой швейцарской компании. На выходе «КасКад Энерго» в сжатые сроки предоставляет качественный продукт, соответствующий всем требованиям заказчика.

Очередной заказ от ведущей компании – корпус ЩМП по индивидуальному заказу.

Корпус ЩМП представляет собой корпус бескаркасной клепаной конструкции из алюминиевого листа с трехкомпозитным покрытием, в котором на съемной панели или рейке устанавливается электрическая аппаратура.

НАЗАД К СТАТЬЯМ