пн.-пт.: с 8.00 до 17.00;  сб.-вс.: выходной
Главная / Щит учета электроэнергии / ОДО «КасКад энерго» динамично развивающаяся компания на протяжении 16 лет!

ОДО «КасКад энерго» динамично развивающаяся компания на протяжении 16 лет!


Мы постоянно совершенствуемся в производстве изделий из металла и обновляем парк оборудования. Поэтому постоянно выполняем изделия из металла под заказ любой сложности на самом высоком уровне. Наша компания осуществляет полный цикл производства – от проектирования до изготовления изделия, что гарантирует высокое качество продукции.  В штате нашей компании работают только подготовленные и опытные сотрудники, которые не боятся сложных задач и больших объемов работ. Мастера завода изготовят любое металлоизделие в точности по чертежам и эскизам заказчика.


Мы предлагаем гибкие условия сотрудничества и доступные цены от производителя. Собственная материально-техническая база и отсутствие посредников позволяет нам подходить к каждому заказу индивидуально и формировать адекватную стоимость на металлоизделия.

 

Один из станков на котором работают специалисты ОДО «КасКад энерго» и выпускают продукцию в многочисленных вариациях –  координатно-пробивной пресс TRUMPF.

Trumatic Trumpf выполняет раскрой, а также формовку листа. Еще это оборудование может осуществлять высечку и гравировку. И, конечно же, пожалуй, самая востребованная функция этого пресса – пробивка различных отверстий.

Отверстия могут быть различных, произвольных форм по пожеланию заказчика. Вот почему пресс применяется не только в чисто технических сферах, но и в различном дизайне. Особенно, если речь идет об оформлении интерьера в стиле Хай-Тек.

Такие станки используются для изготовления заготовок и изделий сложных форм с большой точностью и повторяемостью. Высокая производительность позволяет сделать цену более низкой по сравнению с более примитивными методами обработки листового металла в сфере промышленности и декора.


Используется такой пресс для изготовления изделий для авиации, поскольку многие ключевые элементы там должны обладать фактурой со множеством различных отверстий. Также применяется пресс и для строительства комплектующих для лифтов, где такие элементы также нужны. Помимо других сфер, Trumatic Trumpf также используется и в декоративных целях. При помощи него можно изготавливать различные интересные изделия с узорами, достигнутыми художественной перфорацией.


Описание технических характеристик TRUMPF 500 R:


Размер обрабатываемого металла-средний размер
Расстояние путешествия:
2500 мм х 1250 мм.
Ударная сила: 220 кН
Максимальная толщина листа: 6 мм (обработ. До 3 мм.) 




Изделия производимые координатно-пробивным прессом TRUMPF: 

 

- зашивки перфорированные

- раскрой листового металла

- координатная пробивка металла

- декоративные изделия (ограждения для лестниц, калитки, экраны радиаторов, вентиляционные решетки )

 


Преимущества ОДО «КасКад энерго»:

 

1.      Являемся прямым производителем, именно поэтому изготовим в кратчайшие сроки необходимый товар или окажем услуги по металлообработке.

2.      Предоставляем большой выбор цветов для окрашивания товаров. Вы можете выбрать любой цвет по каталогу RAL.

3.      Официальная гарантия 24 мес.

4.      Производим бесплатный замер.

5.      Производство сертифицировано. Соблюдаем стандарты.

6.      Производим монтаж за дополнительную оплату. Оплата после окончания монтажа.

7.      Реализуем товар по всей территории страны. Отработанная логистика по РБ.


Больше информации о ОДО «КасКад энерго»  https://kaskadenergo.by/services/


НАЗАД К СТАТЬЯМ